Schnippelküche

In der kalten Schnippelküche kommen leckere Salate, aufgepeppter Quark und Joghurt sowie selbstgemixte Getränke auf den Tisch. Hierbei wird besonders darauf geachtet, dass die jungen Köche viel vitaminreiches Obst und Gemüse verarbeiten und gleichzeitig eine Menge darüber erfahren. Getreu dem Motto: "Selbsgemacht schmeckt einfach noch viel besser!". Herdplatten und Öfen kommen bei dieser Aktion nicht zur Anwendung.

Auswahlmöglichkeiten:
• Obstsalat mit Quark oder Joghurt
• Eisbecher mit Obst
• Milchshakes mit frischem Obst
• Gemüsesalat, -sticks oder -Spieße mit Kräuterdip

Kalte Küche Schnippelaktion
Kalte Küche
Gemüse Obst Schnippelküche
Kochkurs für Kinder
Gemüsespieße
Kinderküche Schnippelaktion
Vitaminkost schön zubereitet
Schnippeln und gesund ernähren
Gemüse kindgerecht und lecker
Ausstattung:
Schnippelküche - in- und outdoor geeignet:
• 2 x Personal, weitere Betreuer optional
• 2-3 Tische,
• 1 Heißluftofen bei Bedarf zum Aufbacken
• Tischdecken, Servietten, Kochgeschirr
• Einweg-Essgeschirr und -besteck
• Kochmützen und -schürzen/-T-Shirts für die Kinder
• Kochzutaten komplett für 50 P. á 3 Stunden
• outoor: 1-2 Pavillons á 3 x 3 m
Das brauchen wir:
• Platzbedarf: ca. 6 x 4 m,
   mit Pavillon: ca. 3 x 5 m
• Strombedarf: 1 x 220V/16A
• Auf- und Abbauzeit: ca. 60 Min.
Preise:

Schnippelküche-Stand komplett (netto):
Preis: bis 3 Std. ab 500,00 €*, jede weitere Std. ab 150,00 €*
Biertischgarnituren: á 20,00 €*
Faltpavillon 3 x 3 m mit Schriftzug „Schnippelküche“: 25,00 €*

* Alle Preise verstehen sich netto exkl. 19% MwSt.
Transportkosten bis 25 Kilometer frei, danach
0,50 €*/km/Fahrzeug ab Lager 13125 Berlin.

© 1996- LÜCKE Veranstaltungsservice GbR --- Impressum | Haftungsausschluss | Cookierichtline | Datenschutzerklärung | AGB | Jobs